En general, buena jornada para los distintos equipos de nuestro club. En un fin de semana en el que nuestros alevines de Fútbol 8 descansaban y los veteranos jugaban un amistoso frente al Vet. Universidad (1-0 perdiendo), el resto de equipos consiguieron algo positivo en sus distintos compromisos, a excepción de nuestros más pequeños, los benjamines, que cayeron derrotados frente al Montañana.

1 ª REGIONAL

EL GANCHO  7 – 1  EL BURGO DE EBRO

Gran partido de nuestro primer equipo ante un flojo Burgo de Ebro que sólo inquietó al principio del encuentro. Dani Orte por fin dio con la tecla para que el equipo recuperara sensaciones y volviera a ser el del principio de temporada, con buen juego y con gol.

Con este resultado, el equipo corta una racha negativa y vuelve a engancharse a los puestos nobles de la clasificación. La próxima jornada, visita difícil, ante el tercero, el Alfindén, donde los de Dani Orte intentarán volver a la lucha por la tercera plaza, que se ha convertido en el gran objetivo de la muy buena temporada que está realizando nuestro equipo.

Más información y fotografías pinchando aquí.

2ª REGIONAL B

EL GANCHO  5-1  ZUERA

Partido sin mucha historia de los hombres de Alexis ante el colista de la clasificación. Desde el principio, El Gancho demostró el porqué existe esa gran diferencia en la clasificación y dominó el encuentro de principio al fin. El Zuera, ayudado por el fuerte viento reinante, llegó en pocas ocasiones al área local y no pudo hacer mucho frente a las acometidas de nuestro equipo. Los goles fueron cayendo poco a poco. Así, en el descanso, el resultado era ya de 2-0, con goles obra de David Escusa y Jon Mikel.

En el segundo acto del encuentro, el dominio fue aún mayor de nuestros chicos y, fruto del mismo, fueron llegando más ocasiones de gol.

Marcaron Guillermo Ara y David Escusa en dos ocasiones, rubricando un magnífico Hat Trick. El Zuera, por su parte, consiguió en las postrimerías del partido el gol del honor.

En resumen, nuestro Regional B sigue instalado en la zona cómoda de la tabla y mira de reojo a las posiciones cabeceras de la misma. La próxima jornada, visita al Garrapinillos, penúltimo clasificado. Buena oportunidad para darle continuidad a este triunfo.

JUVENIL

EL GANCHO  2-1  LOS MOLINOS

Sorprendieron los chicos de Los Molinos a nuestros juveniles, planteando un partido muy correcto que puso, en algún momento del partido, contra las cuerdas a los de Martín. El rival, a priori muy inferior, atendiendo a los datos de la clasificación, se presentaba en nuestro campo como víctima propiciatoria, esperando no encajar demasiados goles, ya que, hasta entonces había encajado la friolera de 134 en tan sólo 20 partidos.

Por parte de El Gancho, comenzaron el encuentro los menos habituales. Esto, unido a que en la primera parte el viento dominante era favorable a Los Molinos, hizo que a nuestro equipo le costara enlazar jugadas y que el rival pisara nuestra área con peligro. Aún así, El Gancho desperdició hasta tres ocasiones muy claras de ponerse por delante en el marcador. Con el 0-0 inicial se llegaba al descanso

La segunda mitad fue algo más favorable para los nuestros. Con el viento a favor, el dominio fue casi por completo del equipo local, aunque Los Molinos lograban llegar en contraataques a nuestra portería.

Dani, a los nueve minutos, ponía el 1-0 que daba algo de tranquilidad al equipo. Los ataques de nuestros chicos continuaban y las oportunidades se sucedían, sin que ninguna de ellas fructificara. Los Molinos cada vez salía menos a la contra y ya al final, en el min 84, Rubén ponía el 2-0 en jugada personal. Parecía que esto iba a dar tranquilidad para lo poco que restaba, pero nada más lejos de la realidad. Nada más reanudarse el encuentro, Los Molinos consigue un gol que les daba alas para lanzarse al ataque a por el empate.

Al final, se sufrió más de lo esperado pero se consiguieron 3 puntos que ilusionan a los chicos de Martín de cara a lo que resta de temporada, mirando de cerca ya los puestos de arriba.

La próxima jornada, en Valdefierro, a seguir escalando posiciones.

CADETE

EL GANCHO  3-2  VILLANUEVA

Gran triunfo cosechado por nuestro Cadete, que pone fin a una racha muy negativa de resultados. Aleja el fantasma del descenso y da tranquilidad en la clasificación a los de Youssef para lo que queda de temporada, aunque, evidentemente, hay que seguir trabajando. Enfrente, el Villanueva, luchando por el ascenso y que puso muy difíciles las cosas a los nuestros. Pero este equipo ha vuelto a demostrar que puede ganar a cualquiera.

La siguiente jornada, frente al colista. Visita a La Cartuja.

La crónica completa, pinchando aquí.

INFANTIL

EL GANCHO  1-1  SAN GREGORIO

Era un partido vital para nuestros infantiles, frente al último clasificado. Una de las pocas oportunidades de ir sumando de tres en tres para conseguir la salvación. Pero no pudo ser. Y, desde luego, no fue por falta de empeño de los chicos de Javier Merenciano. Lo intentaron todo y dieron todo en el campo, pero el San Gregorio también se jugaba mucho y, al final, la tensión hizo que el partido no fuera muy abierto y vistoso.

Las urgencias de ambos equipos en la clasificación, atenazó a ambos contendientes e hizo que no gozaran de muchas oportunidades claras para perforar la meta contraria.

Antes de finalizar la primera mitad, en el min 33, se adelantaba el equipo visitante, haciendo aún más difícil el partido para El Gancho.

No obstante, en la segunda mitad, Víctor Bosque empataba el encuentro con 15 minutos por delante para lograr la remontada. De ahí al final, nuestros chicos lo intentaron de todas las maneras, pero fue imposible. Los visitantes se llevan un punto que no les soluciona nada y dejan a los nuestros un paso más cerca del descenso.

La próxima jornada, nos visita el Miralbueno. Esperemos que nuestros infantiles reaccionen y, con la ayuda de su público, levanten la situación.

ALEVÍN F-11

EL GANCHO  4-3  RANILLAS

Partido adelantado al jueves, en el que nuestros alevines se jugaban mucho. Al final, victoria agónica de un equipo, que continúa en primera posición de la clasificación y que, a falta de dos jornadas y tras el tropiezo del Fuentes, está un poco más cerca del campeonato.

La crónica del encuentro se puede ver aquí.

Esta semana, partido aplazado frente al Santa Isabel, como visitante.

BENJAMÍN

EL GANCHO  1-2  MONTAÑANA

No pudo ser, y los de Carlos Acero no consiguieron sumar frente a un rival directo en la clasificación. Se quedan en tierra de nadie, pero con la ilusión de continuar realizando una gran temporada.

La próxima jornada, visita al colista, el Alfindén, para resarcirnos de esta derrota.