Con 13 goles a favor (siete de ellos en un solo partido) y 22 en contra, ocho tarjetas amarillas, una roja y cuatro puntos de veintiuno en juego es el balance de la peor jornada de la temporada.

Quedando un partido de Alevín F8 para completarla, no ha sido una jornada muy afortunada en cuanto a resultados, siendo el Alevín 11 la excepción, con un resultado que no se esperaba, por lo holgado de este.

1ª REGIONAL

????????????????????????????????????

C.D. UNIÓN LA JOTA VADORREY 3 – EL GANCHO C.F. 3

Partido jugado el 2 de mayo.

A pesar del buen juego, un gol en el primer minuto, el aparente dominio durante gran parte del partido y la ventaja tomada durante este, no fue suficiente para llevarse los tres puntos del C.M.F. El Rabal.

Un solo punto que supo a derrota y del que nos toca repasar una amarga lección. Un partido no acaba hasta que el árbitro pita el final.

CRÓNICA AMPLIADA

2ª REGIONAL B

PROFF SARAKOSTA 5 – EL GANCHO C.F. 2

Con dos partes bien diferenciadas, el Sarakosta supo jugar su baza del aire a favor durante la segunda parte.

Primera parte con el viento a favor. Tras quince minutos, con un gol tras una gran jugada individual de Nacho y en los que las sensaciones fueron muy buenas, poco a poco nos fuimos diluyendo en un partido en el que no supimos aprovechar los momentos de debilidad del contrario.

Sí lo hizo el Sarakosta al aprovechar la poca contundencia en las jugadas a balón parado y que nos costó el empate cuando mejor estábamos jugando. A partir de ahí el equipo lo intentó con menos confianza y sin aprovechar el aire a favor para probar al portero local desde tiros lejanos.

Tras el descanso, en dos ocasiones más a balón parado, tanto los remates como los rechaces son aprovechados por los locales para marcar. Sumando a esto la dificultad para salir de nuestro campo nuestra defensa tuvo que trabajar en incontables ocasiones.

Solamente en los buenos despejes se conseguían crear ocasiones. En una de ellas logramos el 3-2 que nos da una pequeña esperanza que tres minutos después es truncada con el cuarto gol local, eso sí, tras un agarrón claro a un delantero nuestro cuando ya iba a internarse en el área.

Con el bajón anímico llega el quinto gol y sin tiempo para reaccionar acaba un partido que merecidamente nos ganaron los del Proff Sarakosta, sabiendo aprovechar todas sus ocasiones.

2ª JUVENIL

C.D. ACTUR PABLO IGLESIAS 4 – EL GANCHO C.F. 1

Último partido de liga que se afrontaba con la ambición de conseguir el quinto puesto si el San Fernando caía, como así fue, frente al Montearagón.

La ficha del partido nos deja ver una primera parte disputada y con una rápida reacción de nuestros juveniles ante el tempranero gol de los locales.

Tras un final de partido muy accidentado, fue el API quien se llevó los tres puntos y el derecho a jugar la Promoción frente a los segundos del grupo 1 y 2.

Con un séptimo puesto acabamos una liga en la que queda la sensación de haber podido hacer algo más, pensando ahora en la Copa Federación con la que se acerca el final de esta temporada.

2ª CADETE

EL GANCHO C.F. 0 – VALDEFIERRO C.D. 4

Posiblemente de los peores partidos que nuestros cadetes hayan podido jugar. Podría servir como excusa la lesión, unos días antes, de nuestro portero habitual. También que se lesionara su suplente durante la primera parte y que dos de sus titulares no estaban, ya que jugaban con el juvenil ese mismo día.

Pero esto sería quitarle mérito a un Valdefierro que no dejó baza para los nuestros y que además supo aprovechar las suyas. Con dos jugadores muy rápidos en banda, desbordaron constantemente a nuestros defensas, haciendo intervenir a sus delanteros en numerosas ocasiones.

Esperamos la rápida recuperación de nuestros porteros para poder afrontar el último partido de liga frente al Venecia.

2ª INFANTIL

U.D. MONTECARLO 3 – EL GANCHO C.F. 0

Un calco de casi toda la temporada. Primera parte en la que el equipo quiere jugar y crear jugadas pero que, a medida que transcurre el partido, la falta de confianza y los nervios nos hacen perder el balón, haciendo que los rivales comiencen su asedio.

El Montecarlo, que estuvo gran parte del campeonato a pocos puntos de nosotros, ganó el partido sin muchas dificultades, con jugadores que técnicamente se encuentran un peldaño por encima de los nuestros.

Como punto positivo, como siempre, los 16 chicos que forman nuestra plantilla, asiduos a los entrenamientos y partidos y que no cejarán en su empeño de seguir aprendiendo. Próximo partido, frente al Fuentes, último partido de liga y oportunidad para dejar el farolillo rojo.

COPA FEDERACIÓN 2ª ALEVÍN

Alevin

C.D. OLIVER 0 – EL GANCHO C.F. 7

Única victoria de la jornada de un equipo que ya nos tiene muy bien acostumbrados.

Sorprende por el resultado tan abultado, pero nuestros alevines tenían que ganar para dar un paso firme hacia la clasificación para la segunda fase, cuartos de final.

A destacar que los siete goles fueron marcados por tan sólo dos jugadores muy inspirados ese día.

2ª BENJAMÍN

C.D. UNIÓN LA JOTA VADORREY 3 – EL GANCHO C.F. 0

Partido adelantado al jueves 28 mediante acuerdo entre los dos clubes.

Con ganas de volver a ganar, tras tres derrotas consecutivas, acudieron nuestros chicos ante un equipo que en la ida nos ganó por la mínima.

A pesar de las ganas que le echaron, el bajón sufrido en la segunda parte hizo que la Unión se aprovechara, aumentado la ventaja de un gol conseguida nada más reanudar el partido.

Próxima ocasión, frente al Amistad, en la que los benjamines tendrán otra oportunidad para volver la senda de la victoria.