El Gancho 030

El Gancho 0 – 3 Villanueva. El Gancho no pudo con un Villanueva mejor plantado en el campo.

Los del Gancho lucharon en todo momento ante un equipo que supo sacar rendimiento a sus jugadores.

Campo del Gancho (23/04/2016).-

Nuestro equipo no pudo ganar ante un equipo, que hizo gala de una gran colocación en el campo, y una fuerte defensa. Donde nuestros delanteros no pudieron inquietar a la puerta contraria.

Empezaron las fuerzas muy reñidas, en los dos equipos, al inicio del partido. Pero la concentración y buen hacer del equipo local, se rompió a los 15 minutos, donde con un gran tiro, los de Villanueva, perforaron la red del Gancho por alto. Significaba el 0 – 1.

El Gancho 014

Nuestros ganchitos echaron arrojo y casta para intentar frenar los ataques de los de Villanueva, y lo consiguieron hasta el minuto 23 de juego, que aprovechando un dudoso fuera de juego de la delantera del Villanueva, éste hizo el 0 – 2, cargando ya el pase a la segunda parte con dos goles en contra.

En la segunda parte el control estuvo repartido, pero las ocasiones de peligro las manejaba el Villanueva, con claras intenciones de aumentar la cuenta. Cosa que hicieron en el minuto 10, con un gran disparo por alto que Marcos, nada pudo hacer para evitar el 0 – 3.

El Gancho 008

Solo alguna ofensiva aislada de Islam, propició en el minuto 17, un tiro por raso junto al poste, pero sin más consecuencias.

No enlazaron tampoco hoy la delantera, jugadas que reseñar, para intentar perforar la maraña defensiva del Villanueva.

El Gancho 026

Pero en global podemos estar contentos con el control, presión y esfuerzo que han puesto nuestros pequeños, para controlar un centro del campo, y jugar ante un rival superior en la tabla clasificatoria.