Con el gran vídeo mostrado en el vestuario antes del comienzo del partido. Hay que verlo… ENLACE

El Gancho raspó un empate ante el Amistad

El Gancho 007

El Gancho 2 – 2 Amistad

Campo de El Gancho (07/05/2016)

Nuestro Gancho acabó pidiendo la hora, y sufriendo en la segunda parte de un partido que habían encarrilado con un 2 – 0 al descanso.

Y es que hoy tocaba ganar, pero no tocó. Tocó hoy ver disolverse poco a poco los tres puntos junto al empuje inicial de los nuestros.

Tocó ver dos chutazos imparables de Gol de un Amistad que fue de menos a más en el campo, y pudo ganar en el último minuto, sino llega a meter la pierna en la línea de gol Adrián Bosque.

Tocó hoy ver a unos Ganchitos muy motivados, que supieron jugar al contragolpe excelentemente en la primera parte, y que perdieron las líneas en la segunda para acabar achicando balones.

El Gancho 014

Se tanteaban las fuerzas los dos equipos en los primeros compases y paseaban el balón por la zona del centro del campo con cierta soltura.

En el minuto trece de juego, en una jugada de contragolpe, Islam controló el balón en el centro del campo, para dar un gran pase a Ousmane quien supo ganar la posición a la defensa del Amistad y batir por raso al portero, para hacer el 1 – 0.

Siguió el alterne de balón en el centro del campo, con mucho movimiento y triangulación de balón, y un Gancho que aprovechaba cada robo de balón para subir a intentar complicar el partido a los del Amistad. No en vano en el minuto 21 de juego, en otra jugada elaborada entre Islam y Ousmane, dio sus frutos. Pues arrancó el pequeño Islam, para hacer otro pase de medio gol, que supo recoger Ousmane, internarse en el área y delante del portero, fusilar el 2 – 0 para los del Gancho.

Intensos cinco minutos de control y robo de balón se sucedió en ambos equipos hasta llegar al descanso.

????????????????????????????????????

Ya en la segunda parte nuestro equipo verdinegro impuso el orden de juego en los primeros minutos, y Ousmane, tuvo una oportunidad de gol que desbarató el portero con una buena intervención.

Pero la lluvia vino a enfriar los ánimos y las fuerzas del Gancho, y llegado el minuto 11, el Amistad comenzó a rebañar resultados gracias a un gran chutazo que perforó la portería de Marcos lamiendo el larguero, para hacer el 2 – 1.

Y siguió con la vena anotadora cuatro minutos más tarde, para hacer el 2 – 2, con un tiro exterior del área, que se introdujo por la escuadra de la meta de Marcos.

El Gancho 032

A partir de ahí el dominio pasó a manos de los visitantes, con claras intenciones de hacer el tercer gol. Casi lo lograron de no ser por la intervención de Bosque en el último minuto de partido.

El ronco pitido final de la sra. Árbitro, puso un sabor variopinto en la jornada de hoy, donde el reparto de puntos sabe a poco para nuestro equipo, pero ha sido merecido, debido a la gran pájara que sufren nuestros pequeños últimamente en las segundas partes.