Gif Equipos

Dos victorias, dos empates y cuatro derrotas. 22 goles a favor y 22 en contra. No deja de ser curioso este dato, aunque ha sido un poco maquillado por la goleada del Alevín 11 en Copa. Dos equipos no lograron marcar en sus respectivos partidos, Infantil y Veteranos.

Tan solo 8 tarjetas amarillas y ninguna expulsión entre nuestros jugadores.

Enlace a las diferentes competiciones, AQUÍ

1ª REGIONAL

EL GANCHO C.F. 1 – ANENTO F.C. 3

Partido difícil de ver para el público asistente, debido a la decisión del colegiado de aceptar que el equipo visitante jugará de verdiblanco.

Dominio dividido en cada parte del partido, si bien en nuestro turno no supimos crear ocasiones claras para lograr ventaja.

El Anento se vio obligado a cambiar a su portero, por lesión, en el minuto 10 por un jugador “de campo” pero pocos apuros pasaron ya que su defensa se empleó muy a fondo. A destacar un tiro despejado en la línea de gol por el juvenil Diego, debutante como central en la categoría. También hubo un penalti claro a nuestro favor, no pitado por el árbitro a pocos segundos del descanso. Según el colegiado, hubo golpe pero no era suficiente para penalizarlo con penalti.

Ya en la segunda parte, dominada en cuanto a ocasiones por los visitantes, varios tiros claros fueron despejados por nuestro portero. La más clara, de nuevo fue desbaratada por Diego otra vez bajo palos.

Y llegaron los minutos más frenéticos del partido, por no decir de la temporada, cuatro goles en cinco minutos. Ventaja del Anento con dos goles en dos minutos seguidos de un gol local de penalti. Sacan de centro los visitantes y desde el centro del campo sorprenden a nuestro portero con un gol que pone el punto y final al partido.

2ª REGIONAL B

????????????????????????????????????

EL GANCHO C.F. 2 – SAN MATEO C.D. 5

Partido sin trascendencia en el que la honra por ganar era el aliciente de un encuentro bastante entretenido y con muchas ocasiones.

De nuevo con nuestro central Jorge Hernández ejerciendo de portero por ausencia de los dos porteros, uno por cumplir sanción y otro por motivos laborales.

Punto flaco de nuevo el de nuestro equipo, las jugadas a balón parado en las que recibimos más goles de la cuenta.

También la mala fortuna habida en estos lances, en los que dos autogoles minaron bastante la moral del equipo después de haber empatado un 0-2 con un equipo plagado de bajas y que tuvo que ser completado con el juvenil Diego Bielsa y dos Veteranos, Alexis y Dani.

COPA VETERANOS

Veteranos

EBRO C.D. 4 – EL GANCHO C.F. 0

Resultado demasiado abultado para lo visto en El Carmen, donde El Gancho vendió cara su derrota haciendo que el Ebro no se encontrara a gusto durante gran parte del partido.

Inicio con mucha presión en la zona defensiva del conjunto local, que no conseguía trenzar ninguna jugada. Entre los delanteros Dani y Rafael Medina se iniciaba la presión que nos dio muchas opciones de adelantarnos en el marcador. En la primera de ellas, minuto 2, Rafa encaraba al portero, no consigue acomodarse para tirar a puerta y un defensa rechaza a córner.

Primera parte muy buena y con opciones para nuestros Veteranos pero las ocasiones creadas no acabaron en gol, lo que al final acabamos pagando.

En una jugada desafortunada de nuestro portero Rafael Ferrero, en una aparentemente sencilla cesión de un compañero, el delantero del Ebro consigue robarle el balón y empujarlo a la red.

En la segunda parte, más igualada y con menos ocasiones por nuestra parte, se empezaron a dejar muchos huecos entre líneas, lo que favoreció mucho al conjunto local que iba encontrando su juego con llegadas más claras a nuestra portería, ahora defendida por Javi. Segundo gol y a continuación el mazazo de siempre; sacamos de centro y tras robarnos el balón este llega a uno de sus delanteros que marca casi a placer.

Una oportunidad más tuvimos a pocos minutos del final. Ángel llega a un rechace del portero local pero su tiro pega en el larguero. Con esta ocasión y el posterior 4 a 0 del Ebro se cerró un partido del que no salimos muy descontentos con el juego realizado, aunque sí por las ocasiones no aprovechadas.

Así acaban nuestras mínimas opciones de clasificación, pero habrá que aprovechar lo poco que queda de temporada y seguir mejorando.

COPA 2ª JUVENIL

DSC_0243

EL GANCHO C.F. 2 – EL OLIVAR 4

Debut del cadete Eduardo Segovia y como técnicos Sergio Cabeza y Jonatan Martín, ante la ausencia de Martín por motivos familiares y al que enviamos todo nuestro apoyo.

También debut del equipo en Copa, con una derrota dolorosa en un encuentro en el que nuestros juveniles se adelantan en dos ocasiones durante una primera parte con mucha igualdad hasta el minuto 45, minuto en el que El Olivar empata el partido con su segundo gol.

La segunda parte, en la que se notó a nuestros jugadores muy desfondados, sólo se intentaron jugadas individuales que pocos problemas dieron a la defensa visitante.

Los nuestros, al encajar el tercer gol en el minuto 64, bajaron los brazos y se desmoralizaron injustificadamente, ya que todavía quedaba mucho tiempo para reaccionar y conseguir empatar.

Sin ideas claras, las individualidades y sobre todo con el estado físico y moral bajo mínimos, nuestro rival aprovechó para sentenciar el partido y llevarse los tres primeros puntos.

Por delante, dos partidos y a esperar resultados para poder continuar en competición.

2ª CADETE

VENECIA A.D. 0 – EL GANCHO C.F. 3

Último partido de liga, con el objetivo de la permanencia cumplido hace varias jornadas, nos presentamos en el Stadium Venecia para jugar frente al que, curiosamente, será también nuestro primer rival en Copa.

Mientras el portero habitual, Mario, sigue recuperándose de su lesión, tiene su oportunidad Ricardo, portero de la categoría Infantil, cuajando un buen partido con tres intervenciones destacadas.

Aprovechó Youssef para dar más minutos a los suplentes que supieron aprovecharlo y dominaron al rival claramente durante todo el partido

Con dos goles de Cristian Fernandes y uno de Justo nos llevamos buenas sensaciones para encarar la Copa.

2ª INFANTIL

Infantil

EL GANCHO C.F. 0 – C.D. FUENTES 1

También para los infantiles ha sido su última jornada de una liga en la que no pudo cumplirse el objetivo de la permanencia. De nuevo con la plantilla al completo, algo que el club agradece y destaca por encima de todo.

Buen partido de los locales, que lograron encerrar en su campo al Fuentes, clasificado en octavo puesto y que supo aprovechar el despiste posterior al descanso.

Pese a ello, los nuestros continuaron si desanimarse, atacando y muy animados a pesar de no recibir la recompensa final del gol.

Comenzaremos la Copa con jornada de descanso y muy seguros de que en esta competición, los de Daniel Orte darán mucha guerra.

COPA FEDERACIÓN 2ª ALEVÍN

DSC_0151

EL GANCHO C.F. 9 – VILLANUEVA C.D. 0

En una competición, en la que la clasificación a cuartos será resuelta por el golaveraje, tuvo nuestro equipo que salir al campo a conseguir el mayor número de goles posible.

Así pues, desde el minuto 1 que se consiguió el primer tanto, el partido fue un continuo asedio a la portería villanovense hasta hacer un total de nueve goles a favor y ninguno en contra.

CRÓNICA AMPLIADA

1ª ALEVÍN F8

DSC_0072

EL GANCHO C.F. 3 – C.D. PRADOS DEL REY BARRAGÁN 3

Nueva lección aprendida por nuestros chicos del Alevín Fútbol 8, además muy positiva. No dar por perdido un partido hasta el pitido final.

Nada menos que frente al tercer clasificado, que en la ida se impuso por 5-0 y que en el descanso ya contaba con una ventaja de tres goles.

Este descanso debió de sentar muy bien a los nuestros que, en tan sólo cinco minutos, desde el 33, empataron el partido.

Siguieron intentándolo los dos equipos y en los diez últimos minutos del encuentro se sucedieron muchas ocasiones en ambas porterías, aunque fue nuestro portero, José Enrique, el que más veces intervino.

Inyección de moral para nuestros chicos que, aunque con altibajos, siguen mejorando en la recta final de la liga.

2ª BENJAMÍN

DSC_0059

EL GANCHO C.F. 2 – U.D. AMISTAD 2

Un punto que en principio nos hubiera parecido poco pero que, tras la reacción del Amistad en la segunda parte, hace que este reparto de puntos sea lo más justo.

Dos nuevos goles de Ousmane, nuestro máximo goleador y tercero del grupo 5 de la categoría, muy bien asistido por Islam les hicieron protagonistas de la primera parte.

En cambio, en la segunda, tuvieron que ser nuestro portero y la defensa los que más trabajaran ante el acoso visitante.

Buen ambiente a pesar de la lluvia, apagada por el buen partido que presenciaron las aficiones de ambos equipos.