Jornada con resultados dispares para nuestros equipos.

Nuestro primer equipo dio la cara ante el líder y mereció mucho más de lo que refleja el marcador. Del resto, destacar que el infantil cada vez está más cerca del descenso matemático y el buen inicio de la Copa por parte de nuestros alevines.

1ª REGIONAL

ZARAGOZA 2014  5-2  EL GANCHO

Engañoso resultado el que finalmente ha obtenido nuestro primera regional en su visita al líder.

Ambos equipos tardaron en entrar al partido. Así, en la primera jugada, en un descuido de nuestra defensa en un córner, el equipo local establecía el 1-0. Pero tampoco comenzó muy entonado el Zaragoza 2014 y dos minutos más tarde, en un saque de esquina calcado al anterior, Santi Delgado empataba el partido para los nuestros.

Delgado

El partido era equilibrado. El balón lo tenía más el Zaragoza 2014, pero las contras de los de Dani Orte obligaban al equipo local a tomar precauciones. Y fue en una de esas contras donde Javier Miguel, con su pierna menos buena, la derecha, ponía a El Gancho por delante consiguiendo un gol de bella factura. Era el minuto 25.

Javi

Eran los mejores momentos de los nuestros, que aún tuvieron un par de ocasiones para aumentar la ventaja. Sin embargo, en el 35, Gica vio la segunda amarilla y fue expulsado del encuentro. Nuestro equipo se quedaba con uno menos y cambió el decorado del partido. El Zaragoza pasó a dominar el choque y, ahora sí, generaba ocasiones de peligro.

Así, sin apenas dejar a nuestro equipo reaccionar, en tan sólo cinco minutos, los locales dieron la vuelta al marcador poniendo el 3-2 con el que se llegó al descanso.

Montilla

La segunda mitad sobró. Nuestro equipo dio la cara y aguantaba las acometidas del rival quien pronto consiguió poner tierra de por medio, en el 13 de la segunda, poniendo el 4-2 y se limitó a controlar el partido para evitar que se produjera ningún sobresalto.

En las postrimerías del partido, el Zaragoza conseguía el quinto gol con el que cerraba la goleada.

En resumen, partido igualado con el once contra once, pero que se desequilibró con la expulsión de Gica.

A seguir remando, ahora en mitad de tabla, y preparando poco a poco la próxima temporada.

2ª REGIONAL B

REGIONAL B (Large)

SAN ANTONIO  0-2  EL GANCHO

Paso adelante de El Gancho en su visita a La Isla, para asegurarse la permanencia, y frente a un rival que se encontraba en la misma zona de la clasificación.

Salió muy serio el equipo de Alexis que hizo una muy buena primera mitad.

En ella se consiguieron ambos goles. El primero llegó en el min 22, obra de Iván Julián y a poco de terminar el primer tiempo, Juan Grimal ponía el que a la postre sería el definitivo 0-2.

La segunda parte fue de más control, especialmente de nuestro equipo, que consiguió evitar que los locales acortaran distancias e incluso dispuso de alguna ocasión para aumentarla.

Este miércoles, tercer intento para jugar el partido aplazado en dos ocasiones debido a las lluvia, en Garrapinillos. De ganar, nuestro equipo dejaría el descenso a veinte puntos cuando tan sólo restan 21 por jugarse.

VETERANOS

Veteranos

EL GANCHO 2-9  A.D. 92

Nuevo desastre de nuestros mayores. Y eso que el partido no comenzó mal para los nuestros. Fueron unos minutos iniciales muy equilibrados con oportunidades por ambos bandos. Incluso los de Juanjo tuvieron una ocasión muy clara en un córner con un balón que se estrelló en el larguero.

Así fue hasta el 23, cuando en uno de sus acercamientos, el equipo visitante ponía el 0-1. A partir de ahí, recital de la A.D. 92 ante la mirada de un equipo derrotado y hundido en la última plaza de la clasificación.

Fueron cayendo los goles poco a poco, y de nada sirvieron los dos goles conseguidos por Mimoun.

Al final, un sonrojante 2-9 que hace más difícil la situación de nuestros veteranos.

JUVENIL

Juvenil

EL GANCHO  2-0  VILLANUEVA

Partido que se definió en el primer y en el último minuto.

No había transcurrido ni un minuto de encuentro cuando Álvaro conseguía poner el 1-0. Salió muy animoso el equipo de Martín que, poco después tenía una clara ocasión de peligro, estrellando un balón en el palo. Pero poco a poco, se fue desinflando y el partido se convirtió en un tuya mía constante en el centro del campo, sin llegadas claras ni de uno ni de otro equipo y sin que ninguno de ellos dominara con claridad. La oportunidad de oro, sin embargo, fue para el Villanueva, que no logró transformar un penalti que detuvo nuestro portero.

????????????????????????????????????

En la segunda parte, más de lo mismo. Partido insulso, cuyo interés estaba únicamente en la incertidumbre del marcador sin que el juego mejorara.

Pero Álvaro, en el último suspiro, cerró el encuentro de la misma forma en que lo abrió, con un gol. El 2-0, demasiado premio para un equipo que no demostró la diferencia existente entre ambos equipos en la clasificación.

CADETE

CADETE (Large)

OLIVER  3-1  EL GANCHO

A pesar de la derrota, nuestro cadete consigue la permanencia de manera virtual, aunque queda una muy pequeña posibilidad matemática. El Venecia, con su derrota se queda a 12 puntos de nuestro cadete, quedando precisamente 12 en juego. Además, el goal-average está, de momento 6-0 a favor de los nuestros, teniéndose que disputar el partido de vuelta en la última jornada.

Así pues, salvo catástrofe, con la salvación en el bolsillo, hay que felicitar al equipo de Youssef por la temporada que están realizando.

El mejor ejemplo, el gran partido disputado ante uno de los gallitos de la clasificación, el Oliver. Y es que, a pesar de la derrota en su visita a la Camisera, los nuestros jugaron un encuentro muy serio, que tenían perfectamente controlado hasta la expulsión del portero, en el min 67.

Hasta ese minuto, El Gancho realizaba buen fútbol por momentos y no dejaba al equipo local llevar a cabo su juego.

Jesuino Mendes, en el min 21, adelantaba a los nuestros con todo merecimiento y ponía la sorpresa momenténea en el marcador. Sin embargo, sólo diez minutos más tarde, el Oliver establecía la igualada, equilibrando de nuevo el choque. Así se llegó al descanso.

La segunda mitad transcurría por los mismos derroteros hasta la fatídica expulsión. A partir de ahí, con nuestro equipo jugando con uno menos y sin un portero propiamente dicho, el Oliver pasó a dominar la situación. Comenzó a crear ocasiones y fruto de este dominio consiguió ponerse por delante cuando ya faltaban menos de 7 minutos para el final. Sólo 4 minutos más tarde, conseguía un nuevo gol y ponía el 3-1 definitivo.

Gran partido de nuestro cadete que, a pesar del resultado, ata la permanencia. Objetivo cumplido.

INFANTIL

Infantil

EL GANCHO  1-6  STO. DOMINGO JUVENTUD

No pudo dar la sorpresa nuestro infantil y la semana que viene podría ser ya equipo de tercera división. Está a diez puntos de la salvación cuando quedan 12 en juego.

Pero no se puede reprochar nada a nuestros chicos. Hicieron un gran partido frente al líder de la categoría y, a pesar de lo abultado del resultado, los visitantes no estuvieron nada cómodos hasta el último tercio del encuentro.

Los de Dani Orte salieron a jugar al fútbol sin complejos, evitando que el rival se acercara con peligro y llegando varias veces al área rival.

Al gol de los visitantes, en el min 12, respondió rápidamente nuestro equipo con un gol de Abdel, que hacía justicia.

Pero, poco a poco, el Juventud iba imponiendo su juego y fueron llegando las ocasiones. Así, en el min 20, consigue el 1-2.

Pero no se vino abajo el equipo y continuó luchando por encontrar portería. A punto de finalizar la primera parte, ocasión clara de los locales que se salda con un posible penalti que no es señalado por el árbitro. Con el 1-2, se llegó al descanso. El líder no las tenía todas consigo y sabía que debía esforzarse más para llevarse el encuentro.

Capitan

Y así lo hizo. En el minuto 4 de la segunda parte ya establecía el 1-3 que fue la puntilla para nuestro infantil.

A partir de ahí, el Juventud jugó en su mejor versión, y los nuestros bastante tenían con contener el resultado. Asi fueron cayendo los siguientes goles, hasta 6.

Nuevamente dio la cara nuestro infantil, que, aun teniendo muy complicado el objetivo, lucha cada partido.

ALEVÍN F-11

EL GANCHO  2-0  BREA

Comenzó la Copa para nuestro alevín. Difícil grupo y con un complicado rival para abrir la competición.

El Brea acudió al Nuevo Ranillas a disputar un partido muy serio. Muy bien colocado en el terreno de juego, no dio demasiadas opciones a nuestro alevín de llegar al área rival, aunque tampoco conseguía generar ocasiones claras.

Porteria

Sólo el golazo de Dani Medina en la primera parte y el postrero gol de Manu, a falta de pocos minutos para el final, consiguieron desequilibrar un encuentro muy igualado.

Difícil camino el que tendrá que recorrer El Gancho si quiere aspirar a algo en la competición. Se coloca cuarto en la clasificación, pero empatado a puntos con el primero.

La crónica completa, así como las fotos, pinchando aquí.

ALEVÍN F-8

MONTEARAGÓN  10-2  EL GANCHO

Nuestros chicos del alevín F-8 continúan acumulando partidos y experiencia, que es el objetivo de este año.

Esta vez, frente al Montearagón, volvieron a caer goleados. Y eso que Anthony, en el min 3 ponía por delante a los nuestros. Pero tardó poco el Montearagón en poner en juego sus armas y en el min 10 empataba el encuentro.

Anthony

Tras el gol, continuó la presión del equipo local que cada vez que llegaba al área rival, conseguía gol.

EL primer tiempo concluyó con 4-1.

Curiosamente la segunda parte comenzó como la primera, con gol de Anthony que ponía el 4-2.

Pero se impuso la superioridad del Montearagón que conseguía 6 goles más para dejar la goleada en 10-2.

Continuamos como farolillo rojo de la clasificación una semana más.

BENJAMÍN

BENJAMIN (Large)

BALSAS  8-0  EL GANCHO

A pesar de lo abultado del marcador, buen partido el realizado por nuestros pequeños ante el segundo de la clasificación. La primera mitad fue sensacional y los chicos de Carlos Acero hacían frente a un rival netamente superior. A pesar de los dos goles tempraneros recibidos en los primeros cinco minutos, consiguieron mantener a raya al rival y no fue hasta la segunda mitad, cuando las sensibles bajas y el menor tono físico empezó a notarse, y con ello, a darle opciones a un Balsas que no lo desperdició.

Al final, un exagerado 8-0 que no empaña para nada la campaña y el partido realizado por nuestros pequeños.

Para una más detallada crónica y fotografías, pinchar aquí.